Зачем меня так замутило

Жарский Анатолий
 Зачем  меня так замутило
 И почему мой Крест такой?
 Пылинкой по земле носило,
 Платил за все любой ценой.

 Погоны,звезды,встречи,лица,
 Клубок запутанных минут,
 А мне хотелось так   влюбится,
 Найти комфортность и уют.

 Усталость глушит жизни пламя,
 Мой  ум не понимает  бытия,
 Я поднимаю над окопом  Знамя,
 Победный   стяг российского добра.

    /Автор картины А.Иконников/