Стою над тобой

Фиалкора Микитенко
Мир изменчив, но вот что помни всегда:
То дают, то берут, так довольно давно,
Помни, что время как песок либо вода,
Его мгновения людям поймать не дано.

Мой престол всегда занят лишь мной,
Твой пустует, там холодно как в декабре,
Ты избрал кривые дороги, земной зной,
Ну а я без тебя предавалась новой игре.

Ты зачем-то воюешь с судьбой, прекращай,
Вся война лишь в тебе, в твоих мыслях,
Лишь внутри тебя существует ад и рай,
Все это прописано в твоих числах.

Твои подвиги помнят лишь те, кто верен,
Не тебе, а лишь образу в моих о тебе словах,
Надеюсь в материи не станешь лицемерен,
Хотя всегда смогу напомнить о сути в снах.

Избрав начальство для поклонения,
Ты становишься подданным своих слуг,
Создаешь целые системы для служения,
Ожидаешь фиксацию всех своих заслуг.

Нынче и вправду стал намного сильнее,
Но милый, я все так же стою над тобой.
Мне достаточно просто захотеть смелее
И тебе крикнут "отбой" либо "в бой"!

Copyright © Fialkora