Карпатская легенда

Терро
Меч справедливости сжимают пальцы Гнева.
Карпатский вождь убит - шаги затихли.
И бледный в белом саване из склепа
Восстал мертвец, которого забыли.

Завоет Чёрный Волк Змеёй рождённый
Часы на башне пробьют Час вурдалака
И потемнеет небо Вавилона,
Сердца людские наполняя страхом.

Зло захохочет голова Мимира.
Из Ада выйдут Страшные созданья.
Рождённый ночью будет править Миром
- Восставшим из дымящихся развалин.