Послание Фёдору Кузенкову на

Сублимация Соккер
http://www.stihi.ru/2010/06/22/6140

Как старший друг скажу тебе цени!
Тот БОЖИЙ дар, что встретишь ныне редко!
Но каяться пока повремени!
Чертовски соблазнительна соседка!

Чтоб оценить все прелести жены!
Порой нужна мужчине юстировка!
Быть действия продуманы должны!
Период десять лет - корректировка!

Потом с улыбкой обернёшься ты назад!
Не представляя фокусов финала!
Моменты те, которым просто рад!
Но кое что с досадным вздохом - мало!

Любить жену всю жизнь - счастливый дар!
Когда и сам поверь так много стоишь!
Но есть периоды, что вспыхнет вдруг пожар!
Такой, что и брандспойтом не прогонишь!

Сам нагрешил, держи закрытым рот!
А если вдруг она глаза и уши!
И жизнь пройти не существует брод!
Закон один - всегда молчи и слушай!

ФЕДОР! Писал с удовольствием, как всегда на одном дыхании!
Попробуй найти для себя что то полезное!
Не всё же в конце концов превращается в навоз!
Пиши, у тебя глаза романтика!
Твой лит. друг СУ!