Хочу парить, как будто птица

Братья Бирт
Хочу парить, как будто птица,
исполнив мистики обряд!
Хочу в кого-нибудь влюбиться,
хотя мне «поздно» говорят.

Но я совсем не безразличен,
когда вдруг вижу красоту.
Пока ещё не обезличен,
пока ещё я всё смогу...

Среди снегов опять морозы,
забыли думать о весне.
Приснилось – покупаю розы.
Они понравились во сне.

Хочу парить, как будто птица,
желанье есть во столько лет!
Кому-то должен я присниться,
пошлю кому-то свой привет!

февраль 2011г.