Вероноготическое

Мила Льева
                Роза чёрная в руке,
На голове корона...
                «Я Твоя! Всё для Тебя! Тебе!»
Вздрогнула Верона.
                «Я — Джульетта!»
Всё в чёрной краске...
                «Ромео, ну где ты?
Герой моей сказки!»
                Готическая принцесса,
пальцы  в крови...
                Стою на окраине леса,
О тебе, о своей любви
                Я небу кричу -
«Ромео! Ты слышишь?!
                К тебе я хочу!»...
Всё как то затихло
                И тучи застыли,
И ветер, и месть,
                И птицы молчат....
мы были....МЫ ЕСТЬ!
                Сердца лишь стучат...

«Ромео, ты здесь?»...