БерегУ

Надежда Лисогорская
Берегу и прижимаю к сердцу
Те листы, где строчками - стихи
Оживают! И могу вглядеться
Как взлетают розы лепестки -

Хмелем белым, желтым, алым, чайным
С запахом прибоя от морей,
Воспаряя силуэтом чайки
Над судьбой моею и твоей...