Объятья

Алексей Козырев
Твои объятья полные тоски,
Мои объятья полные желанья.
Настал тот час, и мы с тобой близки,
Как долго ждали этого свиданья…

Твои объятья нежности полны,
В моих объятьях страсть обнажена.
Друг друга любим в свете злой луны,
Ты так прекрасна… мне сейчас нужна.

Сплетенье рук и ног, и тишина,
Движенье тел и сладкое томленье.
Глядит на нас завистливо луна,
Но не волнуют нас её сомненья.

С тобой не виделись сто тысяч долгих лет,
Тебя не знал, и ты меня забыла.
Сегодня ночью мы нашли ответ,
И вспомнили все то, что с нами было.