На - Да - Нет

Ольга Борисоглебская
Мы делим мир:
На – да и нет!
Один ответ, всегда один ответ:
Да – жизнь тебе дана,
да – вот твоя судьба!
Мелькают, опадают лепестки ромашки,
да срок истек,
да – смерть пришла,
и жизни больше нет:
Летит в пушинке сокровенной
Её  завета «продолженье» семя  –  след!