Слёзы осени

Ксения Николаевна
Наступает потихоньку осень,
Время грусти и тоски.
Как же хочется вернуться в лето!
Во время счастья и любви!

Желтеют листья, льют дожди,
Слякоть, грязь, морозы…
Нет улыбки на лице,
На глазах лишь слёзы…

Слёзы грусти и печали!
Слёзы одиночества!
Как же хочется любви,
Но слёз от любви не хочется!..