Мои страдания

Маргарита Глинская
Мои страдания, и кислый вид, и слёзы,
Души твоей встревожить не смогли.
И все мои мечтания и грёзы,
Разбились об души твоей углы.

Меня понять ты вовсе не пыталась,
Лишь хохотала над моей бедой,
Ну что ж, вот ты и досмеялась,
На рельс кладу холодный труп я твой.