Простые вопросы...

Ксения Николаевна
Устала жить!
Устала ждать!
Устала плакать!
Устала ночами не спать!

Чего я жду?
Не понимаю…
Кого я жду?
Сама не знаю…

Зачем же жду?
Никто не знает…
Зачем люблю?
Ведь он меня не замечает…

И что же делать мне?
Не знаю!..
И как же быть теперь?
Не представляю!..

Куда идти?
Туда, куда глаза глядят?..
И с кем же быть?
С тем, у кого глаза горят?..

Глаза горят не просто так!..
А от надежды и любви…
Глаза горят наполненные счастьем,
Когда мы вместе, рядом, не вдали!..

Но что ж мне делать?!
Ведь не люблю его я!..
Надеяться и верить,
И радоваться, что он со мною…

Что он со мною,
В радости и в горе!
Начать любить его?
Не быть же мне одною…

Но как начать любить?!
Ведь сердце уже любит!
Но как другого мне забыть?!
Ведь сердце его помнить будет…

Как быть?
Что делать?
Как перестать любить?
И как же всё забыть?

Увы! Я не могу найти ответы на вопросы,
Их  я задаю сама себе!
Вроде бы простые, а не сложные!
Но ответ я не могу найти!!!

И что же делать?!
Что же делать?!
Не знаю я!
Не знаю я!

И как ответить?!
Как ответить?!
Не представляю!
Жизнь жестока, как всегда!