День рождения

Юрий Веселовский
У каждого бывает день,
Один лишь раз в году,
Когда ему вставать не лень,
Проснувшись поутру.

В тот день зажглась твоя звезда –
Сияющая суть.
Она теперь тебе всегда
Указывает путь.

Вперед легко иди за ней,
Навстречу всем ветрам.
Не бойся, будь ещё смелей,
Ты сделаешь всё сам!