Разродилась Муза и для Бориса

Любовь Левина -Элвас
Ой, люблю Евгения...
Он, как то растение,
что не слаще редьки -
ген полезен едкий!

Ой, люблю Владимира:
он с размахом барским
выпестовал...
                С лирою
дружить может  жарко!

Ой, люблю Олега я:
топчется старательно...
Позаигрывать бы мог
всё ж изобретательней!

На Стихире узы Музе
навязали новые:
разленилась
              жить в союзе
и на всё готовое...   

8.02.2011

Про того, который  см."Озадачился Борис"

Ой, забыла долг Борису...
Где война, где мир - герой
рвётся в бой, как Пьер Безухов,
эпопеи давней, той...