Ч-умовые вытворенья

Савинов Владимир
Посвящается псковской поэтессе Ларине Федотовой

            "Повышает настроенье
             Без обидного клейма.
             И в итоге озаренья
             Юмор - это смех ума"
             (Л. Федотова.  «Юмор»)

Мой ум на днях сошел с ума
и стал такое вытворять,
что и Федотова сама, -
ну, где ж ей было предсказать?

Зарядкой с раннего утра
меня задумал изнурить,
потом решил, что мне пора
на даче крышу перекрыть.

На рынок в среду потащил
(картошка, мясо, лук, морковь),
и чтоб жене цветы купил
с намёком как бы на любовь...
(какова рифма! )

С работы точно со звонком
срываюсь и бегу домой.
Ларина, что с моим умом?
Да он смеётся надо мной!!!


5 февраля 2010 года

------------------------------------------------------
Ларина Викторовна 8 января отметила юбилей, а 5 февраля
представила своим почитателям сразу три (!) новых сборников стихов,
изданных в Пскове.