Сон

Скай Нетта
Небеса открыты
Сердце на замок
Чувства все убиты
И не мыслит мозг.
Разговор не клеится,
А душа молчит
Руки не осмелятся,
Небо уже спит.
Вдруг захочется уйти
Что-то остановит,
Скажет мне: «Прости»,
Взглядом меня ловит.
Тихо помолюсь,
Позовёшь с собою,
Скажешь мне: «Я снюсь» -
Я глаза открою...
2008г