Изболелась я...

Нина Корчагина
Изболелась я вся,
                издёргалась.
Я не знаю, чего хочу.
Почему-то всегда слишком дорого
За крупинки счастья плачУ.

Почему-то всегда не по правилам,
Почему-то всё вкривь
                и вкось!
Нагадала я,
Намечтала я...
И совсем ничего не сбылось.

Надоели вечные поиски, -
То туда рванусь,
                то туда...
Еду я в неизвестном поезде
В Незнакомое Никуда.

               1975 г.