Ассоциации в четыре строки-13

Яков Мишурисман
Бесчеловечность

От общепита часто наши беды.
Он каннибалам подложил свинью.
"Бесчеловечно !",-злились людоеды,
Держа в руках веганское меню
*************************************
Характерное

РовнЫ  бываем или в эпатаже,
Любой из нас в каком-то смысле глуп.
Петух готов воспеть то утро даже,
Когда его варить положат в суп.