Без тебя душа не смеётся

Вера Шевелёва-Любимова
   Без тебя  душа  не смеётся,
Да поможет во всём мне Господь.
А иначе зачем мне весь этот,
  Серебристый, ночной небосвод?

  Нет на свете желания выше,
Чем амриты беЗсмертный глоток.
Двух  Начал  Уготованных Свыше,
  Животворный, Красивый, Исток.

  Без тебя на душе  одиноко,
Будто чёток умолкла игра.
  И какие-то мысли неловкие,
Посещают опять  до  утра?
       ______________
         08.02.2011г