Сколько лет уж, зло творится

Валерий Денисов
Сколько лет уж, зло творится!
Зло творится каждый день...
Чтобы справиться с бандитами,
Всех воров поймать скорей,-
Надо было лишь милиции
Поскорее стать полицией!

Чтоб с коррупцией бороться,
Сократить ментов придётся,-
Им поднять чуть-чуть зарплату,
Больше, чтоб не брали взяток!
И счастливый полицай
Станет граждан защищать!

Честно! враз начнут работать
Все служители закона!
Честь мундира полицая
Ни один - не замарает!
08.02.2011
***

Место            Произведение     Рейтинг
 72 Сколько лет уж, зло творится  77  01.12.2021
 98 Сколько лет уж, зло творится  121  30.11.2021
***