Мужчины

Валерий Вихров
Мужчине если жалко
На женщин тратить деньги,
Других не надо знаков -
Пусть лучше любит телик.

О женщина,в заботах
Не трать златые годы,
Мужчины - это ноты
Для струн души свободной!