Жизнь разгульная

Игнат Бойцов
 Эх разгульная жизнь молодая,
Кабаки да спиртного пары...
Поднесите мне водки в стакане
И поедемс кататься с горы...

И веселье польется рекою,
Опрометчивой радости лет,
Ну скажите же мне,что со мною?
Потерял я счастливый билет(

И обманут своим я пороком
Утопает рассудок в вине,
Но не вина я пью,а пью водку,
Вон,она уж давно на столе!!!

Залихватски закидую рюмки
...ой ты буйна моя голова...
И беседует память с рассудком...
Ну...о чем говорить будемс,а???

И нелепые,смелые речи
Вновь ввидут окружающих в шок,
Но им нравиться бред сей беспечный...
Ну налей же еще мне дружок!!!