Политика линяет не для нас

Нина Калошина
Наш мир, в котором ложь, в почёте. Глухим живёт народ не по охоте.
В коварной похоти политика, она, а не народ меняет строй,
И для себя и под себя. Ведь со времён Пилата толпе подбросить
Недовольство - плата строю, нищий там живёт народ - на всё пойдёт:
Хочу и разведу Страну. И приговор уже готов устами от народа
Повесить правду, как наказ. Народа своеволье в нужный час,
Он ведь запас, менять политику возможно каждый час.
Хотя она линяет временами, её ж богатые верстают сами. Не приведи
Опять в который раз нас, Господи, те вёрсты обновлять сейчас!
2012г