Не молчать...

Александра Хорват
Больше уже я не хочу молчать...
Рифма давно не формирует строчки.
Прозу, стихи - я не могу начать,
Не своевременно мне еще ставить точку!

Рано себя людям давать на суд,
Бисер метать, всем раскрывая душу.
Вряд ли теперь свиньи меня поймут.
Впрочем, мне это больше от них не нужно.

Так даже проще: не велика беда -
Не для того я тут сорю словами,
Те, кому надо, рядом со мной всегда.
Ну, а кто мимо - то решено не вами.

Я не стремлюсь резко сжигать мосты,
Без промедления всем указав на двери.
Но при проверке, Ваши слова пусты.
И, извините, больше я им не верю.

By Alek-Is 07/02/2011