Ну так устроен человек...

Альбина Голованчикова
Ну так устроен человек -
Не угодить ему во век:

То дождь его насквозь прольёт,
То зной всех пламенем пальнёт!

И духота забила рот,
Дышать совсем нам не даёт.

И всё же пусть придут дожди,
Они привычны и нужны.

Зной высушил траву и землю,
А духоту я не приемлю...

Альби Гол
2011 год
Очень жаркое лето!