***

Александрова Екатерина
я давно не наивная девочка
я уже разменялась на мелочи
и меня не спасти уже фильмами
не встаю по сигналу будильника
не считаю что поздно в одиннадцать
и кому то придется подвинутся
и немного наверно замерзла я
это кажется только что взрослая
это кажется только что сильная
подойди просто так обними меня
я зароюсь лицом в твою курточку
иногда я похожа  на дурочку
все наладится спишемся может быть
или дальше попробуем снова жить
ты прости мне мои эти глупости
совершают ошибки по юности
и когда вдруг все это закончится
ты побудь со мной рядом мне хочется