Сила

Дарья Вепрева
Больная сила сердца моего
Уходит в прах земли. И нет надежды.
И я желаю только одного:
Уйти с концом, не так, как было прежде.

Разверзло небо пасть. Оно сосет
Мои глаза неодолимой властью.
В моей душе холодный небосвод
Застыл, как соль утерянного счастья.

Рядом со мной рождается трава...
Она растет, вбирая силу крови.,
И зеленеет... Все-таки я рад,
Что смерть моя - начало жизни новой!

Меня не принял мир. А я - его!
Я изломал себя на поле боя.
Но все же, став невидимой душой,
Я буду помнить этот вечный бой,
Что выпал в прошлой жизни мне на долю!