Времена года

Светлана Ефимова 2
Лето

Воздух горячий…
Вянут цветы, и асфальт
Плавится… Сухо



Осень

Желтая астра,
Желтое солнце, и листья
Тоже желтеют




Зима

Прячутся птицы,
Пёс на крылечке скулит
Клубами пара…




Весна

Тёплому ветру
Настежь открыто окно…
Занят скворечник