forever янг

Батистута
лучший хлеб на уличном лотке 
продавщица в безрукавке и полосатой шапочке
подпевает радио:
forever я...
возьмите чайный батон forever young
ваши восемь рублей forever   
forever and ever

пленку навеса царапает снег
с баннера улыбается Гагарин