Моей любви

Сергей Момджи
Надо же было, прожить по полжизни,
Чтобы нам встретиться с общей судьбой,
Всё отдавал я тебе и Отчизне,
И лишь одно мне: была б ты со мной!

Будни, работа, всё вроде, как надо,
Праздники, отпуск, то счастье порой,
Думали разве, любовь что награда,
Что просто счастье, быть рядом с тобой.

Каждое слово твоё вспоминаю,
Каждый твой жест на сердце мне лёг,
Сам я теперь зависаю над краем,
Как оценил я, что быть с тобой мог!

Но я богатый и строк не считаю,
Их надарила на годы вперёд,
Жизнь добивает, коварная краля,
Скоро, наверное, Бог заберёт.

Вместе гуляли над Волгой когда-то,
Берег высокий, простор голубой,
Вместе мы были: в строю как солдаты,
Даже за Стиксом я буду с тобой!

08.02.2011г.