Глобализацыя

Странствующий Дирижабль
Я видел много стран, морей:
повсюду толпы дикарей –
все хлещут кока-колу
и говорят: окей.

В Египте лук растёт порей,
там ходят толпы дикарей,
сидит в сарае диск-жокей,
и зреет там крамола.
 все хлещут кока-колу
и говорят: окей.

У нас же водка – вот беда,
А в огороде – лебеда,
Играем мы в футбол-хоккей
И лечимся рассолом.
Но хлещем кока-колу
И говорим: окей.

Растёт в деревне сельдерей
И вовсе нету дикарей.
Живёт там дедушка Мокей
Никто не ходит в школу.
Не пьёт он кока-колу,
не говорит: окей.