Я мрачный воин...

Дарья Вепрева
Я мрачный воин с растерзанным сердцем,
Нет, не срастется оно воедино!
Радостью жизни мне не согреться,
Боль и тоска мои неистребимы!
Жизнь сорвала с меня ауру силы,
Что ограждает от горя и страха,
Тело и дух у меня уязвимы
Для всх напастей... Не встать мне из праха!
Знаю. что это тяжелое бремя
Я заслужил. Только чем вот - не знаю.
Раны мои не залечит и время,
Я не живу, но и не умираю!
Я понимаю: для всех я обуза,
Терпят из жалости - я ж невменяем!
Зря! Пристрелите, зачем лишний груз вам?
Буду безмерно я вам благодарен!
Тяжкмй взор смерти меня успокоит,
Льдами скует мое мерзкое сердце,
Может быть, в мире ином я устроить
Новую жизнь смогу? очень надеюсь!