Во власти войны

Дарья Вепрева
Скоро я ухожу на войну.
Мне не страшно, убьют так убьют.
Может, там я покой обрету
И душе моей скорбной приют?

Боль свою новой болью убью,
И душа моя будет светла!
И страданье страданьем залью,
Чтоб из сердца печаль истекла.

С каждым днем все жесточе бои!
Пей, война, мое сердце до дна!
Ни к чему оно мне! Забери!
До краев моя чаща полна!

Я страданье страданьем залил,
Я себя потерял навсегда!
Я навечно во власти войны!
И не светит мне с неба звезда!