Русалочка

Ра Пира
Люди разбивают головы о стены,
Люди разбивают руки об асфальт.
На рассвете я морскою стану пеной,
На рассвете обо мне заплачет старый альт.

Корабли так нежно обнимают рифы,
Корабли их любят, кораблям тепло.
Мои пальцы оставляют вмятины на грифе,
Мои пальцы очень скоро будут гладить дно.

Чайки начинают реквием бездарный,
Чайки начинают хоронить врагов.
Море знает сказку, море знает тайну,
Море знает продолженье предрассветных снов.

Горизонт пурпурный ближе с каждым вдохом,
Горизонт пурпурный ждёт меня одну.
На рассвете разнесётся приглашеньем грохот,
На рассвете корабли уйдут со мной ко дну.