Ты меня не трогай..

Бодяга
Ты меня не трогай,
Ты меня не гладь!
Я хожу двурогий,
Ветер носит:"Мать.."
В нашем тихом доме -
Видеть не могу -
Завелись в прихожей
ДЕгу (иль дегУ?)
На мышей похожи,
Также и на крыс.
(Их целуешь в рожу,
а мне в рожу:"Брысь!")
Нянчишь их, как деток,
В пазуху кладёшь..
А мне спасенья нету,
Места не найдёшь
От такого "счастья",
Тошно мне до слёз!
Не умею врать я,
Жизнь - наперекос..
Ты меня не трогай!
Ты меня не гладь.
Я хожу двурогий,
Ветер носит:"Б..лин!" )))))