Финансовый секрет

Григорий Жук
Неликвиды интелекта
Сгустки в терниях души
Недостаток в цвете спектра
Ты возьми и попляши!

Все убытки вновь на Форекс
Курс не взять не угадать
Слушай нужно мне к гадалке
Взять пойти и погадать

Нагадала мне гадалка
Семь и восемь но чего
То ли мыло то ли скалка
Что-там было  ого-го!

Никому не расскажу я
Свой финансовый секрет
Что работу вновь ищу я
Вот такой автопортрет! :)