Укладывая дочку...

Виталий Баченин
Я, склонившись над кроваткой,
Тихо песню напеваю.
Спи, моя дочурка сладко,
Я твой сон поохраняю!

Пусть тебе приснятся сказки,
Что читал я в детской книжке,
Закрывай скорее глазки,
Спи, красавица-малышка!

На руках тебя качаю,
Моя маленькая дочка,
Улыбнешься-просто таю
Я от ямочек на щечках!

За окном снежинки в пляске
Хороводы водят снова,
А на папу смотрят глазки
Цвета неба голубого.

Сон тихонько побеждает,
Пусть спокойной будет ночка.
Безмятежно засыпает
Моя маленькая дочка

Мы желаем с мамой очень
Счастья в жизни вам, детишки-
Крохотульке нашей дочке
И, конечно же, сынишке!