Тупик

Ра Пира
Мне не хватило б и тонны нежности,
Чтоб убаюкать тебя, усталого...

У безысходности и неизбежности
Вырвать из лап. И начать сначала бы.

Только мой враг одержим победою,
Я уступаю опять отчаянью.

Снова того, что творю, не ведаю
И возвращаюсь к пути начальному.

Мне не хватило бы и столетия,
Чтоб наглядеться в твои печальные,
Полные боли глаза.