Забываю...

Екатерина Челдаева
Не могу я ждать тебя.
Не хочу чужого счастья.
В ожидании ненастья
Забываю уходя.

Забываю.В сердце боль,
Одиночество и слабость.
Лишь одна осталась радость
Мне - искать другую роль.

Я ищу...Ну что же ты
Отпускать меня не хочешь?
Нежно нервы мне щекочешь,
Вспоминая про мечты...

Забывая - ухожу.
Для любви я не закрыта.
Только боль моя размыта
Тонким слоем по ножу.

Только боль моя стучит
Серым дождиком по крыше.
Я устала, милый, слышишь?
Сердце полное обид...

Я забуду, дай мне срок.
Смою боль в словесном море,
И в клубок смотаю горе,
Слезы вылью на песок.

Забываю!Ухожу...
Нежность в сердце сохраняя,
Словом- душу исцеляя...
Лишь мечте принадлежу.