Проданная жизнь

Кристина Светашова
Брезгливый взгляд,ты брови хмуришь,
с презрением морща в складки лоб.
Испачкаться боясь блефуешь,
Нырнув в болото,чистым выйти чтоб.

Так вороны слетаются к добыче,
Выклёвывая каждый свой кусок.
Своим высокомерием блещешь нынче,
Забыв,как целовал ей каблучок.

Ах да,к достойным грязь не липнет.
То похоть,мимолётная игра.
Её вина,что тело болью дышит.
Что жизнь её,как чёрная дыра.

Купюрами застелены кровати,
В которых рвут оплаченную плоть.
Мораль,для тех кто платит,так не к стати.
Её судя,вы похоть спрячьте хоть.

Истерзанные,порванные души.
У каждой горечь пройденных обид.
Ладонями я затыкаю уши,
Я слышу,как их боль души вопит.

И накрахмалив белые рубашки,
Скрывая сущность строгим пиджаком,
Бросаешь камень,надрывая связки,
По углям в Ад шагая босиком.

Господь простил блудницу в покаяние.
С любовью слёзы вытер с щёк её.
О сильный пол,смени на сострадание,
Высокомерие лживое своё!