Пламя свечи...

Светлана Угрюмова
Пламя свечи в тишине
Шепчет мне имя твоё,
Словно сжигает в огне
Бедное сердце моё.

Скоро погаснет свеча,
Душу окутает мгла,
Имя твоё мне шепча,
Чтоб позабыть не смогла...

     Фото из интернета.