Отгуляла зимушка

Вера Шевелёва-Любимова
   Отгуляла зимушка  зима
В краснощёких гимнах завывая.
  Раскрасавицей торопится весна
Ей на смену..землю украшая!

  Выветрился  двор от зимней спячки,
Вновь скворцы из странствий возвратились!
  Только вот, зима, зима -гордячка,
Уходя, со мною не простилась?

  Так и быть я хмуриться не стану,
Ни к чему мне  этот "маскарад".
  В циклах времени Жар -Птицею предстану
Пред тобою  БЕЛЫЙ СНЕГОПАД!


  Отгуляла зимушка зима
В краснощёких гимнах  завывая.
  Раскрасавицей торопиться весна
Ей на  смену..всё  преображая!
______________________________________________

               8.02.2010г