Вариант ноль

Лина Храмова
Что стоит жизнь моя и ваша?

Вот- жизни чаша и с деньгами чаша.

Добро предложит вариант один.

Второй ответ с деньгами господин!

Что перевесит, ты подумай сам.

Я на вопрос уже ответ не дам!