Я хочу... хочу тебя... услышать...

Вера Аксенова-Соснина
Я хочу... хочу тебя... услышать...
Разорви собою тишину...
Барабанит мелкий дождь по крыше,
Трогая души моей струну.

Нет, не дождь. Снежинки в лёгком танце
Кружат у меня над головой...
Смена декораций. Мы - испанцы.
И танцуем танец огневой.

А потом подруженька-гитара
Нам поёт у жаркого костра
Колдовской романс - забытый, старый...
Мы сидим, обнявшись. До утра...

Что за бред! Глаза чуть приоткрыла -
Сплю на стуле. Рядом монитор.
Значит, просто "крышу мне сносило".
А быть может, сносит до сих пор?

Нет, пора бежать уж до аптеки.
А иначе... В дурку - не хочу!..
И опять... опять смыкаю веки,
В тот же сон, как в пустоту, лечу.


Виктор Королёв Карие Глаза
http:///youtube.com/watch?v=q2wkrzTUin0