Перед разлукой

Жемчужина-Марго
Перед тем, как с тобою проститься,
Окна – настежь… И холодом злым
Ты позволь мне одной насладиться
Этим жгучим ознобом седым……

Ты не бойся за нежное тело,
Я продрогнуть хочу до костей,
Чтобы с ветром душа моя пела
Песню зимней разлуки моей…

Не зови меня вновь за собою,
Я не та, я не здесь,….убегу…….
Если быть не с тобой, то не скрою,
Быть с другими теперь не смогу.

Может быть, постепенно заполню
Пустоту, где недавно был пир.
Не печалься, я знаю, я помню,
Как прекрасен твой солнечный мир.


2011г. ( 6 февраля )