Исповедь амазонки...

Елена Мазненко
Я так устала быть плохой и вредной
Борец за правду, Дон Кихот, с букетом роз
Душой и телом АМАЗОНКА, с кем нет ладу
С надеждой в сердце, пустотой в глазах от слез

Так много хочется сказать тебе, любимый
Но, все слова уж сказаны давно
Да и не мой, ты просто мною мнимый
А что не сказано, тебе уж все равно

Ты просто зритель, слушатель свободный..
Есть мнение....Его я нахожу
Как затянуть сей узел рифмородный
Я виртураб. Сама себе служу

Когда-то было время настоящей
С моею правдой, искоркой в глазах
Сегодня маски, маски, маски, маски
И в каждой жизнь своя. И правду не сказать

Да и кому ты нужен настоящий
С своею болью, с раной в пол груди
Здесь мир другой, здесь правда только снится
Всем наплевать, что ждет нас впереди

Все чаще меньше веришь в чистоту
Что может в сердце встречного родиться
Душою ощущая пустоту
Желаний рой, которым не судьба и сбыться

Я знаю. Ты сейчас меня услышал
Душа уж не штормит, в ней Божья благодать
Жаль только пустота заполнила всю нишу
Нет сил менять себя, ни плакать, ни желать

Туман и штиль, как в предрассветной дымке
Душа и тело отвампирены с лихвой
И только мозг теплит одну надежду
На диалог.Но голос твой немой...