Два стиха

Оксана Дроздова
Я два стиха сей ночью напишу,
Я два стиха, как две слезы, проплачу.
Сигару на рассвете затушу,
Но сердце-не сигара... На удачу-
Пергамент, тушь и феникса перо,
Им нарисую иероглиф страсти.
Ах, эта ночь!.. Как может сниться счастье,
Когда навзрыд изранено крыло?!!