Я не сказала - Занавес!..

Оксана Дроздова
Я не сказала:"Занавес!"
Я не сказала:"Плакать!"
Я не сказала:"Снега!"
Я не сказала:"Ложь!"
Дёрнуть удачу зА волос,
Пробуя горя мякоть,
Звёзды хватая с неба,
Чуя пред смертью дрожь,
Я не хочу, чтоб-пусто...
Я не хочу, чтоб-больно...
Я не хочу, чтоб холод
Вечность мою сковал!!!
Ведь у реки есть русло.
Грозных дождей- довольно!
Я объявляю голод
Всем, кто меня спасал.