Песня на мотив Tomorrow belongs to me к ф Кабаре

Сергей Крайнев
Убили страну, обосрали войну.
За что мы боролись? На кой?
У евро и доллара мы в плену,
Но Сталин для нас – герой!

На голову нам уже двадцать лет срут,
А мы только шепчем им: «Стой!»
Но если нас все-таки  доебут –
То Сталин для нас герой!

Рождаются дети других веков.
Они так светлы порой!
Им по хую  ложь старых мудаков,
И Сталин для них – герой!

И выйдем на свет, и проснемся мы.
И встанем в единый строй!
И явится миру герой из тьмы –
И Сталин для нас
И Сталин для нас
И Сталин для нас
герой!