Nickname Гирич Елена X

Дмитрий Краев Рэм
доверье женщины
равняется
любовь

впрочем
доверие мужчин –
ничуть не меньше

вот как не обмануться?
ап-солютно
никак,
раз самому так хочется..

иначе –

никогда
не верить
до конца –

тоже
ап-солютно
справедливо

«любить – и не верить»
закон природы

ничего
не зная
до конца..

не спокойно -
жить

герою -
быть
неизвестным..